河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

和歌山の活き〆真鯛、素晴らしい脂のりです!!

2021-01-29 10:38:00 | 日記
・海鮮丼1,250円
鮪・生甘海老(北海道)・〆鯖(対馬)・真イカ沖漬け(青森)・活〆真鯛(和歌山)
※当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
カニ・金目鯛炙り(御前崎)・生ホタテ(北海道)・辛子明太子(北海道)
しばらくの間、天ぷらのご提供は夜のみとさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
・天丼1,300円
海老・ハタハタ(鳥取)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・春菊
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス太刀魚(由比)・カキ(赤穂)・芽キャベツ
本日の限定丼
和歌山の活〆真鯛、素晴らしい脂のりです!!
・鯛ちらし丼(活き〆真鯛・金目鯛炙り・マグロ)1,650円本日一押し
・冬の海鮮丼(金目鯛炙り・真イカ沖漬け・炙り明太子)1,450円
・特上マグロ丼(トロたたき・中トロ・赤身) 1,850円
・真イカ沖漬け丼(青森)1,350円あったかご飯に生卵で
・カキフライ定食(赤穂)1,350円
・アジフライ定食(鳥取境産アジフライとアジ丼)1,500円
・海鮮丼とアジフライセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・カキフライ950円
・金目鯛炙り850円・特上活〆真鯛(和歌山)900円
・炙り明太子(北海道)450円


・真イカ沖漬け650円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円