テルビで見たの適当に作ってみた
ブルーベリージャム作って完成
チーズケーキっていうよりクリームダンジュだね
実物食べて見たいな
お店見っけ!!
CAFE FLEURANT (カフェ フルーラン)
0422-71-1817
定休日火曜
http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13045184/
絶対行ってみたいお店♪
ブルーベリージャム作って完成
チーズケーキっていうよりクリームダンジュだね
実物食べて見たいな
お店見っけ!!
CAFE FLEURANT (カフェ フルーラン)
0422-71-1817
定休日火曜
http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13045184/
絶対行ってみたいお店♪
カッテージチーズ150グラム
生クリーム100ml
砂糖30グラム
レモン汁大匙2分の1
卵白一個
カッテージチーズと生クリームと砂糖半分(15グラム)を入れトロットするまでまぜる
レモン汁を入れる
卵白を泡立てる
砂糖3回に分けいれる
チーズに3回くらいに分けて混ぜる
ガーゼかコーヒーフィルターで水切り
上をゴムでとめ割りばしで挟んでボールにかけておく
生クリーム100ml
砂糖30グラム
レモン汁大匙2分の1
卵白一個
カッテージチーズと生クリームと砂糖半分(15グラム)を入れトロットするまでまぜる
レモン汁を入れる
卵白を泡立てる
砂糖3回に分けいれる
チーズに3回くらいに分けて混ぜる
ガーゼかコーヒーフィルターで水切り
上をゴムでとめ割りばしで挟んでボールにかけておく