標高1,000mで育った、真っ赤な完熟「軽井沢高原いちご」。

軽井沢ガーデンファームの公式ブログです。広々と清潔な高設栽培のいちご狩りのご案内などお届けしていきます。

フィガロジャポン今月号に、いちごシロップが紹介されています。

2013-01-08 14:55:55 | ジャム
今月号のフィガロジャポン。
「全国のグルメ30人が推薦!美味しさ自慢のお取り寄せ」とじ込み付録に、軽井沢高原いちごのいちごシロップが紹介されています。
ぜひ、ご覧下さい。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日は七草。いちごのロール... | トップ | 完熟いちごの直販、始めました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿