季節果実のケーキ
紅美しい酸味の紅玉 2個 塩ひとつまみで蒸し煮
胡桃 50g
全粒粉160g
塩 一つまみ
アルミなしベーキングパウダー 3g
豆乳 150g
メープルシロップとアガペシロップ 50g
白胡麻油 40g
シナモンパウダー 適宜
以上
今回は米糠とキャロブパウダーも追加
焼き立ても3日後も美味しい
紅美しい酸味の紅玉 2個 塩ひとつまみで蒸し煮
胡桃 50g
全粒粉160g
塩 一つまみ
アルミなしベーキングパウダー 3g
豆乳 150g
メープルシロップとアガペシロップ 50g
白胡麻油 40g
シナモンパウダー 適宜
以上
今回は米糠とキャロブパウダーも追加
焼き立ても3日後も美味しい