ヒジキとシメジ炊き込み玄米御飯
南瓜ポタージュスープ
蓮根と林檎のサラダ 梅酢ドレッシング
全粒粉車麩フライ 胡麻梅酢ソース添え
林檎の蒸し煮 シナモン添え
ご参加頂き感謝します
正食基本料理で自由自在に
次回初級は12月6、7、19日です
貴重なオリーブ塩漬けを小豆島のお土産に頂きました
こちらも自由自在に
本当にありがとうございます
南瓜ポタージュスープ
蓮根と林檎のサラダ 梅酢ドレッシング
全粒粉車麩フライ 胡麻梅酢ソース添え
林檎の蒸し煮 シナモン添え
ご参加頂き感謝します
正食基本料理で自由自在に
次回初級は12月6、7、19日です
貴重なオリーブ塩漬けを小豆島のお土産に頂きました
こちらも自由自在に
本当にありがとうございます