玄米の炊き方3種 胡麻塩と鉄火味噌添え
シラルガン、平和圧力鍋、マスタークック土鍋
新米は水分控えめに
冷めても美味しい玄米ご飯を
本日は50点
基本の味噌汁
蓮根ボール フライ2種
小松菜の海苔和え
試飲
梅醤油番茶
試作
紅玉とさつま芋とレーズン入りケーキ
林檎の芯でアップルシナモン豆乳紅茶
ご参加頂き感謝します
次回初級2回は15日です
内容は変更の場合があります
シラルガン、平和圧力鍋、マスタークック土鍋
新米は水分控えめに
冷めても美味しい玄米ご飯を
本日は50点
基本の味噌汁
蓮根ボール フライ2種
小松菜の海苔和え
試飲
梅醤油番茶
試作
紅玉とさつま芋とレーズン入りケーキ
林檎の芯でアップルシナモン豆乳紅茶
ご参加頂き感謝します
次回初級2回は15日です
内容は変更の場合があります