夙川まで足を延ばして
芦屋本店の2号店です
契約栽培の玄蕎麦を
地下室で石臼挽きにします
彼の好きなモノ忘備録です
料理の参考にしますのでお勉強です
夏は酢の物だそうです
山葵の醤油漬けは酒の肴になります
薄い切り方が料理人です
ほとんど卵焼きです
彼は天ぷら、私は湯葉です
田舎風全粒粉です
芦屋本店の2号店です
契約栽培の玄蕎麦を
地下室で石臼挽きにします
彼の好きなモノ忘備録です
料理の参考にしますのでお勉強です
夏は酢の物だそうです
山葵の醤油漬けは酒の肴になります
薄い切り方が料理人です
ほとんど卵焼きです
彼は天ぷら、私は湯葉です
田舎風全粒粉です