英国展の影響で娘にリクエストされました

全粒粉250グラムと
海塩 2グラムと
アルミニウム無しベーキングパウダー 5グラムを
攪拌します
白胡麻油か菜種油 70グラムと
豆乳 100グラムを攪拌します
合わせて寝かせて
重ねて丸くして焼きます
丸く型抜きが正当派です
好みでレーズンを入れます
クロテッドクリームも
アーモンドと葛と豆乳で作りましたが
豆腐クリームでもよろしいかもしれないです

全粒粉250グラムと
海塩 2グラムと
アルミニウム無しベーキングパウダー 5グラムを
攪拌します
白胡麻油か菜種油 70グラムと
豆乳 100グラムを攪拌します
合わせて寝かせて
重ねて丸くして焼きます
丸く型抜きが正当派です
好みでレーズンを入れます
クロテッドクリームも
アーモンドと葛と豆乳で作りましたが
豆腐クリームでもよろしいかもしれないです