正食マクロビオティック・家庭サロン

正食クッキングスクール初級中級のご案内とマクロビオティックな日々の暮らしと

2012-11-29 17:02:54 | 
左2冊の前会長おススメ本も難しくて読めない

ご希望の方にお譲りします

興味がありますが、読めない本は処分します

こちらは一部です


初級秋冬3回2012.11.29

2012-11-29 16:50:04 | 料理教室
ヒジキとシメジ炊き込み玄米御飯



南瓜ポタージュスープ



蓮根と林檎のサラダ 梅酢ドレッシング

全粒粉車麩フライ 胡麻梅酢ソース添え



林檎の蒸し煮 シナモン添え



ご参加頂き感謝します

正食基本料理で自由自在に

次回初級は12月6、7、19日です

貴重なオリーブ塩漬けを小豆島のお土産に頂きました





こちらも自由自在に

本当にありがとうございます