川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆品薄補充☆

2012年03月22日 | 和菓子
おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日は品薄になってしまった「なまこ餅」と「桜道明寺」を作ります。

「なまこ餅」は毎年ご好評いただいていますが、今年は特に売れています。
私もなんだか今年は、餅にハマってしまい、未だに食べています(^ ^)
私のオススメはやっぱり
なまこの青のり!焼いたり、揚げたり…♪
青のりの香りがとっても良く、美味しいです。

今日は花粉がすごい( ; ; )鼻水クシャミ止まりません。。
今年から花粉症の娘は昨日の夕方に発熱。
朝には下がって元気に保育園へ行きました☆
花粉症のせいで、発熱?
咳も結構してるので、風邪かな…?
ひどくならないといいですが。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。