こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋3代目の陽介です。
昨日から春らしい陽気ですね♪
気温も10度を超えると、だいぶ過ごしやすくなります。
しかし花粉症の私にとっては、あまり喜べない気候・・・
まぁでも春は気分が華やぐので、早く「春よ来い!」ですね
さて、先日新しい団子焼き台を購入しました。

最近まで焼き台の調子が悪く、代わりに銅板で焼いていました。
でもやっぱり網焼きの方が、より美味しいです!
銅板焼きと焼き目は異なりますが、焦げ目が香ばしいです☆

あたたかくなるにつれ、お団子を買われるお客様も増えてきました。
ボリュームたっぷり美味しいお団子、是非お買い求めください~!
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
http://m.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋3代目の陽介です。
昨日から春らしい陽気ですね♪
気温も10度を超えると、だいぶ過ごしやすくなります。
しかし花粉症の私にとっては、あまり喜べない気候・・・
まぁでも春は気分が華やぐので、早く「春よ来い!」ですね
さて、先日新しい団子焼き台を購入しました。

最近まで焼き台の調子が悪く、代わりに銅板で焼いていました。
でもやっぱり網焼きの方が、より美味しいです!
銅板焼きと焼き目は異なりますが、焦げ目が香ばしいです☆

あたたかくなるにつれ、お団子を買われるお客様も増えてきました。
ボリュームたっぷり美味しいお団子、是非お買い求めください~!
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
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営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
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