こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
今日はお彼岸の明けでした。
おはぎも今日で最後。次は7月のお盆までお待ち下さいね!
お彼岸が終わると、少し忙しさも一段落。
これからまだ入園・入学、ゴールデンウィークと忙しい日が続きますが、
ほっと一息したところです。
でもほっとすると今までの疲れがどっと出るんですよね…
三代目は筋肉疲労で背中がパンパンに腫れてしまっているよう。日頃ストレッチや運動が必要だなぁと思う今日この頃です。
今日は人気の「多摩の松風」を作りました☆
できたてはホカホカ温かくてとっても美味しいんですよ!!
蒸籠(せいろ)で蒸かして…
こんなにホカホカ!
吉田屋特製のつぶあんを入れて、クルクルっと巻いて出来上がり☆
一人で60個買われるお客様もいらっしゃるほど、人気の商品。
ぜひお試し下さいね!
最初の写真は可愛いお客様(*^^*)
保育園の帰り道なので時々寄ってくださいます。
買ってくれなきゃ帰らないぞ~!と座り込みの訴え中(笑)
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
今日はお彼岸の明けでした。
おはぎも今日で最後。次は7月のお盆までお待ち下さいね!
お彼岸が終わると、少し忙しさも一段落。
これからまだ入園・入学、ゴールデンウィークと忙しい日が続きますが、
ほっと一息したところです。
でもほっとすると今までの疲れがどっと出るんですよね…
三代目は筋肉疲労で背中がパンパンに腫れてしまっているよう。日頃ストレッチや運動が必要だなぁと思う今日この頃です。
今日は人気の「多摩の松風」を作りました☆
できたてはホカホカ温かくてとっても美味しいんですよ!!
蒸籠(せいろ)で蒸かして…
こんなにホカホカ!
吉田屋特製のつぶあんを入れて、クルクルっと巻いて出来上がり☆
一人で60個買われるお客様もいらっしゃるほど、人気の商品。
ぜひお試し下さいね!
最初の写真は可愛いお客様(*^^*)
保育園の帰り道なので時々寄ってくださいます。
買ってくれなきゃ帰らないぞ~!と座り込みの訴え中(笑)
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。