川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆夜ご飯☆

2012年02月22日 | 日記
こんばんは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日の夜ご飯…
サバの味噌煮
アスパラ長芋ベーコンの醤油炒め
ブロッコリー&トマト
ご飯、ふりかけ

美味しかった♪
ご馳走様でした!

息子がなんとなく元気ない…
熱はかったら、38.3度。
えぇーーー
明日も熱あったら、病院ですね。
今更インフルエンザじゃないよね…

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。