川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆きんかん☆

2012年01月15日 | 日記
パパさんの実家の庭でとれた金柑を、お正月に叔父に渡したのですが、今タニタの料理本にハマっている叔父が、甘露煮にしたみたいです♪
写真付きでメールを頂き…すごく美味しそう♪( ´▽`)

料理のできる男の人っていいですよね~
お正月に、皆でお邪魔した際、タニタの料理本から、いくつか料理を振舞ってくれたんですが、とっても美味しかったです!

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。