パパさんの実家の庭でとれた金柑を、お正月に叔父に渡したのですが、今タニタの料理本にハマっている叔父が、甘露煮にしたみたいです♪
写真付きでメールを頂き…すごく美味しそう♪( ´▽`)
料理のできる男の人っていいですよね~
お正月に、皆でお邪魔した際、タニタの料理本から、いくつか料理を振舞ってくれたんですが、とっても美味しかったです!
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00
写真付きでメールを頂き…すごく美味しそう♪( ´▽`)
料理のできる男の人っていいですよね~
お正月に、皆でお邪魔した際、タニタの料理本から、いくつか料理を振舞ってくれたんですが、とっても美味しかったです!
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00