川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆らくがん☆

2012年03月15日 | 和菓子

おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

昨日の午後「らくがん」を作りました。
当店の「らくがん」は蓮の花と葉です。
紅、白、挽茶色の3色ご用意しております。

火曜日から始めた「おはぎ」、気付けば私毎日食べてます…(^ ^)
ペロッと2個は食べちゃいます♪美味しい!!
こんなに「おはぎ」好きだったかな…?
出産してから「豆大福」が好きになったり、食べられる野菜が増えたり…食の好みが徐々に変わって来ています。
不思議ですね♪

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。