川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

いちご大福 始めました☆

2017年11月21日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


大変お待たせいたしました!!
毎年大人気の『いちご大福』、今日から販売を開始しました!!

11月になると、ちらほら聞かれる「いちご大福はまだですか?」の声に後押しされ(?)、
やっとまとまってイチゴが手に入るようになり、販売をすることが出来ました。

まだイチゴが出始めで、お作りできる数が安定しないかもしれません。
毎年大変人気の商品ですので、ご予約していただくことをオススメしています。







※11月のお休みは
6日(月)、13・14日(月・火連休)、20日(月)、27日(月)
です。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。