川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

ひと味違ったクリスマス

2012年12月07日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

気付けばもう今年も残りわずかですね。
あっという間に年末を迎えそうです。

その前に、クリスマス!!
クリスマスと聞くと、ケーキなど洋菓子を連想されるかと思いますが、
和菓子屋ならではのクリスマス菓子をご用意しております。

毎年好評の練切・雪平(せっぺい)製のお菓子です。
サンタ・リース・キャンドル・ツリーを表しています。



練切の方は「こしあん」、雪平には「白あん」を包み、
一つ一つこしらえています。



ひと味違ったクリスマスを過ごしてみませんか?


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。