川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆生クリームどら焼き☆

2012年01月25日 | 和菓子

おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日は「生クリームどら焼き」を作ります☆
ホイップした生クリームに、どら焼きの小倉あんを合わせ、サンドしました。

中身が、生クリームのため、冷凍販売となっております。
常温で15~20分でもどります。
5分くらいの解凍の場合、アイスみたいです♪
幅広いお客様に人気の商品です☆

隠し味にキルッシュ使用 !
ドイツの名品で、さくらんぼが原料のとても上品な香りがします。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

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