![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/6a/149bb4e63ec1daa97a60413ccd1d73eb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/1a/89e6e60c48ecf736c88c1cc914151b44.jpg)
おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
今日は「生クリームどら焼き」を作ります☆
ホイップした生クリームに、どら焼きの小倉あんを合わせ、サンドしました。
中身が、生クリームのため、冷凍販売となっております。
常温で15~20分でもどります。
5分くらいの解凍の場合、アイスみたいです♪
幅広いお客様に人気の商品です☆
隠し味にキルッシュ使用 !
ドイツの名品で、さくらんぼが原料のとても上品な香りがします。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00