川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆春の練り切り☆

2012年04月03日 | 和菓子
おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

これから春の嵐がくるみたいですね(>_<)
土曜日よりひどくなるみたいなので、気を付けて下さい。

今日は「練り切り」の紹介です。
春らしい練り切りがたくさん並びました♪
お茶のお供にどうぞ(^ ^)

練り切りは、お店、作る人によって「色・形」が全然違います。
当店の練り切りは、優しい色合いになっております。

これから「あんずぱい」作ります!

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。