川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆夜ご飯☆

2012年02月12日 | 日記

こんばんは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日の夜ご飯…
豚バラときのこのレンジ蒸し
人参のチーズ焼き
トマト
ご飯、ふりかけ

今日も2人とも、ご飯おかわりで完食!
育ち盛りだね☆

食べてる途中、娘が椅子の上に横になってたので、いつものようにふざけてると思ってたら…寝てました。笑
えぇー!!
離乳食期の時は、食べてる途中で何回も寝てたけど…
久しぶりで、とっても可愛く思っちゃったなぁ♪

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。