川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】学ちゃん、お誕生日おめでとう♪

2014年10月01日 | 誕生餅
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

本日、誕生餅のご注文をいただきました。
学(がく)ちゃん、お誕生日おめでとう!!


ご家族の皆様もお子様の初お誕生日、おめでとうございます!
お子様の健やかな成長を、心よりお祈り申し上げます。


実は本日、実母の誕生日。学ちゃんと同じなのです。
もう母は誕生日が嬉しくない歳になってしまいましたが(笑)、学ちゃんは今後がとっても楽しみですね♪

いっぱい食べて、いっぱい遊んで、いっぱい寝て、すくすく大きく成長してね☆



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。