川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆夜ご飯☆

2012年02月28日 | 日記
こんばんは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

息子が、夕方から熱が上がり、また39.6度出ています。
扁桃腺炎は高熱が続くみたいなので、長期戦になりそうです!
「男の子の方が弱い」とよく聞きますが、うちはその通り!って感じです。
娘よりも、息子の方が重症化するパターンが多いです。
可哀想な息子。頑張れ息子!

今日の夜ご飯…
豚の生姜焼き
もやし、きのこ、ピーマン炒め
サラダ
ネギたっぷりしいたけスープ

娘は、給食当番ごっこしながら…ずーっと喋りながら食べ続けています☆

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。