川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆夜ご飯☆

2012年01月19日 | 育児
こんばんは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日の夜ご飯は…

茄子とコーンの肉味噌炒め
豚肉、もやし青梗菜の中華炒め
ゴボウと生姜の炊き込みご飯
デザートに…うぐいす餅♪

息子はまず「うぐいす餅」から完食!笑 嫌いな野菜は後回し…。
娘は真逆の野菜から完食!
野菜大好き!ご飯大好き!
それぞれ好みが違い過ぎて不思議☆

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (mai@India)
2012-01-20 14:54:27
同じ母親から生まれてきているのにすごく不思議~!
子供って色々な部分で想像を超えるね:)
返信する
Unknown (AKM54)
2012-01-21 17:23:33
とてもヘルシーで美味しそうU+203Cそれにデザートが和菓子ってうらやましいナ。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。