goo blog サービス終了のお知らせ 

川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

東京新聞に載りました!

2014年04月29日 | 日記
こんにちは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


昨日は定休日でしたので、先週の根津神社のツツジに引き続き、義理の両親は亀戸へ。

亀戸では藤の花が見頃で、足を運んできたようですよ。


この写真は亀戸天神。平日にも関わらず、多くの人がいらっしゃいますね。



義父が「ツツジは彩りが美しく、藤は繊細で香りも楽しめる花 」と話しておりました。



さて題名にかきましたが、以前ブログに載せました取材の話。
それが本日の「東京新聞」川崎版の「Kばん!」という面に、店主の「山中誠」が載っております。




東京新聞を取っている方は是非ご覧下さいね♪



そうそう、先日紹介した「男のかしわ餅」。こちらがけっこう好評で、先週は何度か追加販売しております。
数多くお求めの方は、ぜひご予約下さいね!



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://m.facebook.com/profile.php?id=304254566271689
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。