goo blog サービス終了のお知らせ 

川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

☆鏡開きのその後…☆

2012年01月12日 | 和菓子

こんにちは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日は今年1番の寒さ!!

鏡開きのその後…
中の芯の部分は焼いて、おしるこやお醤油で食べ、
周りの堅い部分は、揚げ餅で食べると、カリッとして美味しいです!!お醤油や、七味をかけて…。

皆さんはどんな食べた方が好きですか♪?

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。