川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

お待たせしました!!いちご大福始まります♪

2018年11月17日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


本日から大人気の『🍓いちご大福🍓』の販売が始まります♪


数に限りがありますので、ぜひお早めにお買い求め下さいね!


※11月のお休みは
12日(月)、19・20日(月火連休)、26日(月)。




御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。