☆生クリームどら焼き☆ 2012年05月01日 | 和菓子 こんにちは。 川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。 只今「生クリームどら焼き」作ってます♪ 気温もだいぶ暖かくなり、冷凍販売している冷菓子「生クリームどら焼き」 「カフェ オ・レ大福」が良く出ます。 御菓子司 吉田屋 川崎市幸区小向町2-1 044-511-3859 月曜日定休 営業時間 6:00~18:00 « 今日から5月! | トップ | ☆昨日からスタート☆ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する