川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

彼岸入り

2013年03月17日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日はお彼岸の入りです。

忙しいぃーーーーー!!!!
朝早くからたくさんのお客さんが途切れることなく、来てくれています。
ありがとうございます!

完売商品もいくつか出てしまっていますが、
「おはぎ」「落雁」「重ね団子」「焼まんじゅう」は
まだまだありますので、どうぞ!

「いちご大福」「豆大福」追加追加で作りました!
お早めにどうぞ~

※明日18日(月)は彼岸中につき、営業致します。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。