川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

身体に嬉しい

2012年08月25日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

「梅のしずく」作りました。



年間通しての商品ですが、今年はよく出ます。
ご自宅用はもちろん、贈り物としても人気です。
暑い日が続く中、さっぱりとした梅エキスが身体に嬉しい!

私は麦茶割りが1番好きです。
他にも冷水・炭酸水でさっぱりと。
一日中冷房の下で働いて、身体がだるい時には、
お湯割りがおすすめ!ホッとします。
ウォッカや焼酎で割るのも美味しいですよ。

是非、色々な飲み方を試してみて下さい。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。