川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

秋に向けた品揃え

2013年09月03日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

まだまだ35℃を超えるような暑い日が続きますね。
ですが暦はすでに9月。
お月見や敬老の日、お彼岸などの行事があり、秋の足音が
はるか遠くから聞こえてくるようです。

以前にもご案内しておりましたが、お店の品揃えも
徐々に変わっております。
夏菓子の水ようかんに変わって、栗蒸し羊羹が並びました。


その他、かぼちゃ饅頭、茶まんじゅう、黒豆きなこ大福
みゆきなどを新たに並べました。






秋冬限定のお菓子がこのあとも並んでいきますので
是非お越しください。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします

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