こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋3代目の陽介です。
先日ご案内しておりました、TVK「LOVEかわさき」(朝9時~)という番組で
当店をご紹介いただきました!
↓放映された様子がHPにアップされていました↓
■LOVEかわさき 公式ホームページ
http://www3.tvk-yokohama.com/lovekawasaki/
父がムスッとした顔で映っていましたねー
緊張してましたねー
私も、自分の謎のアップ映像にゲッとなりました(笑
テレビに出ることなど滅多に無いので、良い経験になりました☆
TVK様ありがとうございます!
さて、今日は「鮎」を製造しております。
レモンの皮を練りこんだ、さわやかレモン風味の求肥をはさんでおります。
これから暑い時期、さっぱりとした食べ口の仕上がりで、おすすめです!!
ちなみに、このレモンは妹の旦那の実家(神奈川県足柄上郡)の庭で
無農薬で作られたものです。
皮の部分をすりおろして使うので、国産無農薬というのは安心できます☆
本日から販売しておりますので、是非お買い求めください~
※9(月)・10(火)連休させていただきます。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋3代目の陽介です。
先日ご案内しておりました、TVK「LOVEかわさき」(朝9時~)という番組で
当店をご紹介いただきました!
↓放映された様子がHPにアップされていました↓
■LOVEかわさき 公式ホームページ
http://www3.tvk-yokohama.com/lovekawasaki/
父がムスッとした顔で映っていましたねー
緊張してましたねー
私も、自分の謎のアップ映像にゲッとなりました(笑
テレビに出ることなど滅多に無いので、良い経験になりました☆
TVK様ありがとうございます!
さて、今日は「鮎」を製造しております。
レモンの皮を練りこんだ、さわやかレモン風味の求肥をはさんでおります。
これから暑い時期、さっぱりとした食べ口の仕上がりで、おすすめです!!
ちなみに、このレモンは妹の旦那の実家(神奈川県足柄上郡)の庭で
無農薬で作られたものです。
皮の部分をすりおろして使うので、国産無農薬というのは安心できます☆
本日から販売しておりますので、是非お買い求めください~
※9(月)・10(火)連休させていただきます。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします