でした!
違う島(笑)でお誕生日お祝いランチをしていただきました
前菜.スモークした鱒のクレープ包みシードル仕立て.
メイン.鯛の…なんだっけ
デザート.ナッツのチョコケーキと杏のシャーベット.
他にスープもおいしいワインもいただいて,相当満腹!
素敵なグルメツアーの締めくくりでした
あ,離れる前に,空港で雪印パーラーのソフト(牛乳)いただきました!
ミルク味大好きー
. . . 本文を読む
カテゴリー
- 日記(739)
- SJ(174)
- どんへ(110)
- ちくちくとか(145)
- 韓国語学習(14)
- ドンヘで韓国語学習(3)
- ヲタ旅(87)
- 韓国ドラマ・バラエティ(55)
- 多肉とか(7)
- たべもの(44)
- しごと(4)
- ライブとか(100)
- どうぶつの森&ともだちコレクション(20)
- アジカン(58)
- テル・ガル・スケ&チバさん(442)