日向夏ジャムとか 2009-05-09 14:31:56 | たべもの 朝からいそいそ作ってみた。 上出来上出来 おいしいよー で、思いついて昨日の鶏ハツの煮汁にゆで卵入れて 味付け卵にしてみた 煮汁だから、ちょっと脂がなぁってとこはあるけど 上出来 #ささやき « 虹を見たかい | トップ | いろいろ料理? »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する