とりあえずですね、前回の燻製時に余ったスモークウッドを使い、同じやり方で同じ食材を燻製してみました。
ウインナーはやってませんが。
もちろん、時間も前回と変わらないんですけど、
↓あきらかに卵の色付き方が違う…
なぜに?
ま、一応スモークウッドが足りない時のために、新品を買っといたので、1/3本ほど追加してさらに燻製してみました。
写真撮る前に、親にバクバク食われてしまったので、数が少ない。
ダンボールも傷み始めたのでそろそろ作り直さなきゃ。
ウインナーはやってませんが。
もちろん、時間も前回と変わらないんですけど、
↓あきらかに卵の色付き方が違う…
なぜに?
ま、一応スモークウッドが足りない時のために、新品を買っといたので、1/3本ほど追加してさらに燻製してみました。
写真撮る前に、親にバクバク食われてしまったので、数が少ない。
ダンボールも傷み始めたのでそろそろ作り直さなきゃ。