■今日の午前中にしていたこと
今日のお仕事。久しぶりにてんやわんやな感じで、特に昼イチくらいからはずっとあわただしい感じでしたorz。
で、それもあって本来は自身の解決しておきたい疑問を後回しにせざるを得ず、今日は気が付いたら退勤時間がいつもより1時間くらい後ろへズレこんでいましたね(>_<)。
まぁ、こうやって仕事がいっぱいあることは本来とても良いことではあるのですが。ただ、正直想定していた量よりも突然「ドッ」ときてしまったので、
今日のわたしはかなりいっぱいいっぱいになってしまっていたというか…。明日からま~た大変な日々が続くな、こりゃ…。
■今日の午後にしていたこと
今日のお昼は、昨日に引き続き、冷凍庫の中に眠らせておいた中華まん2個(^^)。
しかし最近、お昼休みをまともに休んだ感覚がちっともないorz。
そして今晩の晩ご飯。今晩は炊きたてのご飯に
ヘルパーさんが作ってくれたサワラの南蛮漬けの残り、カニクリームコロッケの残り3個に線切りキャベツ(^^)。
今日のお仕事。久しぶりにてんやわんやな感じで、特に昼イチくらいからはずっとあわただしい感じでしたorz。
で、それもあって本来は自身の解決しておきたい疑問を後回しにせざるを得ず、今日は気が付いたら退勤時間がいつもより1時間くらい後ろへズレこんでいましたね(>_<)。
まぁ、こうやって仕事がいっぱいあることは本来とても良いことではあるのですが。ただ、正直想定していた量よりも突然「ドッ」ときてしまったので、
今日のわたしはかなりいっぱいいっぱいになってしまっていたというか…。明日からま~た大変な日々が続くな、こりゃ…。
■今日の午後にしていたこと
今日のお昼は、昨日に引き続き、冷凍庫の中に眠らせておいた中華まん2個(^^)。
しかし最近、お昼休みをまともに休んだ感覚がちっともないorz。
そして今晩の晩ご飯。今晩は炊きたてのご飯に
ヘルパーさんが作ってくれたサワラの南蛮漬けの残り、カニクリームコロッケの残り3個に線切りキャベツ(^^)。