今年は早くも、3日から仕事
ここからは、シェ夫の出番
3日は前回気に入った、仙台牛のすき焼き
4、5は正月気分も終わり
祖母の家で作った大根と白菜を
沢山もらったので、そちらを使って
白菜と豚肉の中華炒めと
大根の豆板醤スープ
大根と牛肉の炒め物と
白菜入りポトフ
で調べて、新作を作ってくれました~
お酒にもピッタリ、残りがちな食材
美味しく頂く事が出来ました
ここからは、シェ夫の出番
3日は前回気に入った、仙台牛のすき焼き
4、5は正月気分も終わり
祖母の家で作った大根と白菜を
沢山もらったので、そちらを使って
白菜と豚肉の中華炒めと
大根の豆板醤スープ
大根と牛肉の炒め物と
白菜入りポトフ
で調べて、新作を作ってくれました~
お酒にもピッタリ、残りがちな食材
美味しく頂く事が出来ました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます