今日お仕事が2時であがって
へろへろになりながら
「おお!イカスミ!」と思いいたり
イカスミ・パスタを作った!
本当は「イカスミ・リゾット」が一番好きなんだけど、、、、、かわりに。
あとスープは、「中華スープかにと わかめ入り」に
しいたけとニンジンをプラスして卵投入
私はやっぱ中華が大好きかも、、、、
イカスミは中華じゃないか(笑)
へろへろになりながら
「おお!イカスミ!」と思いいたり
イカスミ・パスタを作った!
本当は「イカスミ・リゾット」が一番好きなんだけど、、、、、かわりに。
あとスープは、「中華スープかにと わかめ入り」に
しいたけとニンジンをプラスして卵投入
私はやっぱ中華が大好きかも、、、、
イカスミは中華じゃないか(笑)
ワインがすすむね~
昨日は知らない間に
ワイン半分以上のんでた!