昨日、夕方実家から戻りました。長女だけはシルバーウィーク最終日までお泊りです。
洗濯物をたたみ、次男にミルクをあげて、夕飯の用意をしたり …慌ただしい時間は一気に戻ってきました~f^_^;これが現実です。
昨日の夕飯は、前に作ったバジルペースト『使うぞ』でパスタにしました。
玉葱とシメジ、海老を炒めてペーストを入れるという簡単なもの。
サラダは、アボガド、オクラ、トマトに、白ワインビネガーとEXオリーブオイルをかけ、ローストガーリックのチップを入れました。
ちなみに、こどもは、ナポリタンにしました。
休日はパスタ率が高い我が家ですがここで登場してしまいました…明日、明後日はどうしよう
(-.-;)
洗濯物をたたみ、次男にミルクをあげて、夕飯の用意をしたり …慌ただしい時間は一気に戻ってきました~f^_^;これが現実です。
昨日の夕飯は、前に作ったバジルペースト『使うぞ』でパスタにしました。
玉葱とシメジ、海老を炒めてペーストを入れるという簡単なもの。
サラダは、アボガド、オクラ、トマトに、白ワインビネガーとEXオリーブオイルをかけ、ローストガーリックのチップを入れました。
ちなみに、こどもは、ナポリタンにしました。
休日はパスタ率が高い我が家ですがここで登場してしまいました…明日、明後日はどうしよう
(-.-;)