材料
ビーンズトマトに込み
適量
チーズ
適量
強力粉
100g
塩
少し
オリーブ油
10cc
水
40~50cc
ドライイースト
5~6g
1
強力粉100g+オリーブ油+水+塩+ドライイーストを入れ よくこねる。
2
うまくこね合わせたら ラップをして30分くらい温かい所におき 発酵させる。
3
麺棒で薄く伸ばし アルミホイルにのせ お好みのトマトソースや ビーンズソース+チーズ+トッピングする。
4
材料
ビーンズトマトに込み
適量
チーズ
適量
強力粉
100g
塩
少し
オリーブ油
10cc
水
40~50cc
ドライイースト
5~6g
1
強力粉100g+オリーブ油+水+塩+ドライイーストを入れ よくこねる。
2
うまくこね合わせたら ラップをして30分くらい温かい所におき 発酵させる。
3
麺棒で薄く伸ばし アルミホイルにのせ お好みのトマトソースや ビーンズソース+チーズ+トッピングする。
4
ダッチオーブンにいれ 蓋をし上にも炭をのせ両面から焼く。10~15分で チーズがとければOK!
自宅でも オーブンに入れて焼けば 同じですよ。
ダッチオーブンにいれ 蓋をし上にも炭をのせ両面から焼く。10~15分で チーズがとければOK!
自宅でも オーブンに入れて焼けば 同じですよ。