mimi こだま愛

20253/1〜3/3三越劇場「アンナ・カレーニナ[新版]」
3/31シャンパーニュLIVE

桃ラー!

2010-05-01 20:53:36 | Weblog
今日から5月
やっと春らしい爽やかな季節が到来
ゴールデンウィーク真っ只中
皆様いかがお過ごしでしょうか?

私は先日ちょっと遅ればせながら
念願の「桃屋のラー油」を入手いたしました
まずは白いご飯にそして湯豆腐や焼きそばにトッピングして
頂きました
フライドにんにくのカリカリ感が最高
あ!白いご飯に卵の黄身だけと桃ラーも美味しいとのことなので
またチャレンジしてみようと思います
他にもお勧めの食べ方があれば
是非教えて下さいね

では・・・また!
コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする