1月19日に漬けた大根!
今が食べごろです。食べましたwww
二度程しか掻き混ぜなかった為なのか、漬物の色付がいま一つまばらだぁ~
写真ではそれほどでもないけど、肉眼だとわかる!
カットしてお皿に並べられたら、どうかなぁ・・・
味には支障ないでしょうけど・・・
やっぱり、なんでもそうだけど、見た目なんだよね!!
言い訳になるけど、
外は寒いし(外で漬けています)、冷たい樽の中に手を突っ込むのはためらう。
夜中行動の為、暗がりの中でやってたwww
ちょっと油断してしまったなぁ(泣)
・・・重いしが重かった(泣)
大根がますます細く小さくなった。
この状態で味付け汁に浮かべたら、少し膨らむ?
きっとそれはないと思うwwwでも、やちゃあうんだよなぁ~(バカだけどw)
この四本だけだけ。他は樽の中で待機中w
早く食べきらないと・・・ダメにしないように・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます