かぶ & 大根 2013年11月07日 | 大根 & 大根のつけもの 寒くなると漬物の季節^^ 大根 少し収穫した大根を、酢漬けにしてみました。 細すぎですが、間引いた大根が結構あったので・・・ 大根おろしとか作り置き酢の物でもいいのですが・・・ かぶ かぶは一夜漬けの寒こうじで・・・ いつも、多めに入れてしまうので、少なめに^^ #家庭菜園 « 白菜 収穫 1個 | トップ | ブロッコリー&カリフラワー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます