春といえばのシラウオですが・シラウオ漁の「やな」
ができてますね。食べるには「踊り食い」が有名です。
生きているシラウオをポン酢にいれのどごしを味わいますネ!
スパゲッティーではしらすを思いつきます
佐伯の大入島周辺で獲れたしらすと
季節が一緒になる春きゃべつで作ります。
今度メニューにおすすめでのせます
食べてね1
甲丙オーナーシェフ
☎0972-22-6446
ができてますね。食べるには「踊り食い」が有名です。
生きているシラウオをポン酢にいれのどごしを味わいますネ!
スパゲッティーではしらすを思いつきます
佐伯の大入島周辺で獲れたしらすと
季節が一緒になる春きゃべつで作ります。
今度メニューにおすすめでのせます
食べてね1
甲丙オーナーシェフ
☎0972-22-6446