一昨日の竹の子掘りです。今回2度目なので少しうまくほれました
いちばん右などお手本の掘り方みたいです
「その竹の子に丸印つけたかったのですが、やってみたのですが
できませんでした。こんどおしえてね!」
そして、作りました
竹の子のトマトソーススパゲッティです。
美味しいですよ
明日のおすすめは、竹の子とアスパラどちらでもOKです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
一昨日の竹の子掘りです。今回2度目なので少しうまくほれました
いちばん右などお手本の掘り方みたいです
「その竹の子に丸印つけたかったのですが、やってみたのですが
できませんでした。こんどおしえてね!」
そして、作りました
竹の子のトマトソーススパゲッティです。
美味しいですよ
明日のおすすめは、竹の子とアスパラどちらでもOKです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446