KOHEIはイタリアンですが
今日は裏メニューの 和風ピラフの紹介です
『和風ピラフ』
お米はさっと洗い30分以上水きりします
生米をバターで炒め ブイヨンスープで少し煮てから
鍋ごとオーブンで焼きます だから ぱらぱらなのです
イカ えび 玉ねぎ ピーマンを炒め塩コショウして
フライパンの淵からお醬油をかるく流しいれて炒め香りを付けます
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
KOHEIはイタリアンですが
今日は裏メニューの 和風ピラフの紹介です
『和風ピラフ』
お米はさっと洗い30分以上水きりします
生米をバターで炒め ブイヨンスープで少し煮てから
鍋ごとオーブンで焼きます だから ぱらぱらなのです
イカ えび 玉ねぎ ピーマンを炒め塩コショウして
フライパンの淵からお醬油をかるく流しいれて炒め香りを付けます
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446