今日のシェフ は
こんなんですよー
さーて これから何をするんでしょう。?
シェフの後ろは KOHEI農園の 椎茸ハウスです
今 中は
こんな大変なことになってます。 今日は 草取りです。
でも、こんなのがもうできてます。
1時間の 奮闘です。 それから 山の中の ホダ木を入れる準備
に いまはいっている木を よせて、 山から木を下してきます。
で 山の中の木 見に行って来ました。
何ともうでてきてました。 こうなると大変です。
運ぶ時 この芽をおとさない様に、一本づつ 丁寧に運ばないといけません。
『まーぁ 頑張りましょうか!』
とこんな日でした
28日は 自動車学校で モイカレー イベントです。みんな来てね!!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446