ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

シェフ 今日は かま をもって

2012-10-24 19:25:24 | 料理

今日のシェフ は

 こんなんですよー

さーて  これから何をするんでしょう。?

シェフの後ろは KOHEI農園の  椎茸ハウスです

今 中は

     

こんな大変なことになってます。  今日は 草取りです。

でも、こんなのがもうできてます。

  

1時間の 奮闘です。 それから 山の中の ホダ木を入れる準備

に いまはいっている木を よせて、 山から木を下してきます。

 

で 山の中の木 見に行って来ました。

  

何ともうでてきてました。 こうなると大変です。

運ぶ時 この芽をおとさない様に、一本づつ 丁寧に運ばないといけません。

『まーぁ 頑張りましょうか!』   

 

とこんな日でした

 

28日は 自動車学校で モイカレー イベントです。みんな来てね!!

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446