今日から 新メニュー
よーこさん考案の
『フレンチトースト』
KOHEIの 手作りの自家製パンを 使って
無農薬 のフルーツを使ってジャムを作り 合わせます。
これは 青山の 無農薬ブルーベリーをジャムにしています。
KOHEIの定番メニュー で 税込¥550で 食べれます。
おすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日から 新メニュー
よーこさん考案の
『フレンチトースト』
KOHEIの 手作りの自家製パンを 使って
無農薬 のフルーツを使ってジャムを作り 合わせます。
これは 青山の 無農薬ブルーベリーをジャムにしています。
KOHEIの定番メニュー で 税込¥550で 食べれます。
おすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446