第4回飲み上げバル 決まり
KOHEIのバルメニュー の撮影です。
メインは パエリア
おつまみ 食事系では
それに プロシュット カマンベールチーズ 地野菜サラダ
こんな仕上がりです。
デザート系では フレンチトースト・クレープ・アイスクリーム の盛り合わせ
皆さんよろしくお願いします
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
第4回飲み上げバル 決まり
KOHEIのバルメニュー の撮影です。
メインは パエリア
おつまみ 食事系では
それに プロシュット カマンベールチーズ 地野菜サラダ
こんな仕上がりです。
デザート系では フレンチトースト・クレープ・アイスクリーム の盛り合わせ
皆さんよろしくお願いします
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446