『アマトリチャーナ』 ベーコン 玉ねぎ トマトソースで作る パスタ これを
KOHEIの3日前のは、 こんな仕上がりです。
この、作り方を
『ム-ンサルト(2回宙返り2回ひねり)』します えっ!!!どういう事???
解説します
2回宙返り 2回ひねり 別名「ムーンサルト」とかけて
KOHEI アマトリチャーナと説く
その心は 『ひねってみました』
2回作り方をひねって 食材を ベーコン と新玉ねぎ そして 「ドライトマト」で作ります
こんな仕上げになりました。
ドライトマトの味がしっかりトマトの味をしてオリーブオイルと良く絡み
面白い味に仕上がってます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446