最近うけている
ニクともは お肉の味をそこなわず、さっぱり召し上がれるよう調味しています
☆また、卵かけごはんや、野菜炒めの調味料としても相性バツグンです。
そして
『ニクとも・サラとも』は 田澁醤油さんの醤油で作ってます。
![黒坂 宏二さんの写真](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/s320x320/11692540_833701163393438_433751695975527386_n.jpg?oh=c9faa4acc141ae55b0287b07beb20138&oe=5614F59A)
![黒坂 宏二さんの写真](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/s160x160/11695955_833700516726836_6844280267438154020_n.jpg?oh=e0c67dec24ed541f76169de2accf5eff&oe=5617346A)
甲丙万能タレ・ドレッシングは、佐伯の醤油で仕込みます。
![黒坂 宏二さんの写真](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s206x206/11760112_833719566724931_7714532411360869305_n.jpg?oh=cabd7a74f0d2dd2b24d0ed0fa2e44acb&oe=56547DD0)
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
最近うけている
ニクともは お肉の味をそこなわず、さっぱり召し上がれるよう調味しています
☆また、卵かけごはんや、野菜炒めの調味料としても相性バツグンです。
そして
『ニクとも・サラとも』は 田澁醤油さんの醤油で作ってます。